В детстве у каждого из нас были любимые книжки. Кто-то любил фантастику, кто-то сказки, кто-то зачитывался историческими романами. У многих из нас в детстве не было компьютеров и DVD-проигрывателей, но у нас были книги красивые, с картинками. А помните книжки-раскладушки, где персонажей можно было подвигать, где все открывалось и закрывалось. Вспомнили? Правда, ощущения от просмотра этой книги никогда не сравняться с игрой на компьютере. А чем наши современные дети хуже нас?  Как часто вы своему ребенку покупаете книги?
Цель и задачи акции: ­
Сбор благотворительных взносов и добровольных пожертвований, детских книг, развивающих книг, детских энциклопедий, учебников, классической и научно-популярной литературы, книг для слепых и слабовидящих детей и подростков.
Издательская деятельность. Выпуск книг детских авторов. Адаптация книг детских авторов для слабовидящих и слепых детей
Начало акции:
Июнь 2012 года
На постоянной основе
Суть акции:
У многих из вас есть ненужные детские книги, которые могут быть очень нужны какому-то мальчику или девочке. Мы предлагаем вам передать эти книги нам, а мы их отдадим тем детям и подросткам, которым они могут быть нужны. Мы также отдадим их в детские библиотеки, которые находятся в маленьких городках, селах, деревнях, чтобы местная детвора могла читать чудесные сказочные истории или исторические романы.
Если у вас нет детских книг, но у вас есть книги писателей классиков, то мы их тоже можем у вас забрать, чтобы отдать их в школьные или детские библиотеки из регионов
Ваши дети перешли в старший класс или, может быть, окончили школу, и после учебы остались ненужные учебники, то вы можете передать их нам, а  мы их отдадим детям из социально незащищенных слоев, чтобы они могли учиться.
Что нужно?
  • Детские книги
  • Развивающие книги для самых маленьких
  • Научно-популярные книги для детей и подростков
  • Классическая литература
  • Учебники
Для организации сбора гуманитарной помощи среди сотрудников компании или при самостоятельной передаче, Вы можете связаться с нами по следующим контактам. Email: ekozlova@deti-mira.ru,                          +7(967)294-0537             или                         +7(910)748-2703
Нам также всегда нужна финансовая поддержка для проведения акций, для оплаты транспортных расходов по доставке гуманитарного груза в регионы. Очень часто мы не можем оказать помощь только по одной причине, проблема с транспортом, а целевые средства, которые приходят для конкретных акций, мы не можем тратить на эти цели. Если Вы хотите помочь нам с финансированием, то Вы можете перечислить свой благотворительный взнос. Для этого необходимо зайти вот по этой ссылке. Здесь Вы сможете выбрать удобный для Вас способ перечисления. А после того, как отправите свой благотворительный взнос, Вы попадете на страницу с отчетностью о поступивших благотворительных пожертвованияхhttp://www.deti-mira.ru/about/otchet/.  Средства будут приходить с пометкой «Из добрых рук с любовью!». Они идут на следующие цели – закупку необходимых товаров (одежда, обувь, продукты питания и так далее), оплату транспортных расходов по доставке грузов в регионы РФ, связь и логистику. Внимание!  Мы не используем средства на рекламные цели, содержание офиса, представительские расходы (фуршеты, переговоры и так далее).
Вы можете также разместить наш баннер у себя на личном сайте или на сайте компании, который можно выбрать вот по этой ссылке .
Средства, которые приходят после размещения баннера, идут на реализацию социально значимых и благотворительных программ. Они также будут иметь пометку «Из добрых рук с любовью!».
Внимание! Если Вы захотите разместить наш баннер у себя на сайте, просим Вас сообщить нам по указанным контактам.  Email: ekozlova@deti-mira.ru
Что предлагает МБФ «Дети Мира» со своей стороны во время проведения совместного социально значимого или благотворительного проекта:
  • Активную информационную поддержку проводимого проекта
  • Эффективную интеграцию совместного проекта в стратегию развития Вашей компании (социальный маркетинг )
  • Благодарственные письма от тех, кому была оказана благотворительная помощь
  • Информационную рассылку об участии компании по своим подписчикам и Партнерам
Преимущества от проведения совместной социально значимой или благотворительной программы:
  • Решение конкретных социально значимых задач
  • Формирование образа Компании, как социально ответственной.
  • Расширение возможных контактов с новыми Партнерами
  • Дополнительные возможности для проведения рекламно-информационной или PR-кампании по продвижению Вашей Компании
  • Укрепления имиджа Компании среди органов государственной власти
  • Повышение лояльности к Компании со стороны клиентов
Мы надеемся, что наше предложение не останется без внимания. Мы готовы встретиться и более детально обсудить возможные варианты сотрудничества в любое удобное для Вас время.
Реквизиты для благотворительных взносов и добровольных пожертвований:
Международный благотворительный Фонд «Дети Мира»
Почтовый адрес: 125057, Россия, г. Москва, Фонд “Дети Мира” а/я 47
ИНН 7709432525 / КПП 770901001
Р/с 40703810638290101475 в Московском банке Сбербанка России, г. Москвы
К/с 30101810400000000225
БИК 044525225
В назначении платежа указывать: Целевое благотворительное пожертвование на уставную деятельность. НДС не облагается.
Внести благотворительный взнос или добровольное пожертвование можно через:
Яндекс. Деньги

Кошелек: 41001211598222
QIWI кошелек: 9637120340
WebMoney
для долларов: Z308796921462
для рублей: R289205296643
для евро: E140319094223
для гривен: U372494529519
Игорь Попович, Исполнительный PRезидент МБФ “Дети Мира”
Тел. раб:                         8(495)995-0340
Тел.моб:                         +7(963)712-0340
e-mail: info@deti-mira.ru
Елена Козлова, PR-директор МБФ “Дети Мира”
Тел.:                         +7(910)748-2703
e-mail: ekozlova@deti-mira.ru

Похожие материалы: