15 мая в «День Семьи» в Администрации города Орла состоялся торжественный прием для семей, в которых воспитываются приемные дети и ребятишки с ограниченными возможностями здоровья, а также многодетные семьи.

Компания «Альсария» передала 11 семьям, воспитывающих детей с ограниченными возможностями по здоровью свои подарки – подушки и универсальные аппликаторы.

_IGP2991

_IGP2994

_IGP2998

Справка.

Компания «Альсария» является производителем изделий медицинского и бытового назначения с 2009 года. Это российское производство под руководством специалистов-медиков.

ООО «Альсария» тесно сотрудничает с ведущими научно-производственными объединениями в сфере производства стеклянных микросфер и микростеклошариков. В области научных разработок используются открытия учёного с мировым именем, академика Михаила Григорьевича Воронкова.

Производство третий год подтверждает международный сертификат качества производства ISO 9001. Изделия имеют регистрационные удостоверения и сертификаты соответствия. Имеются два патента на изобретение.

История компании начинается в 2007 году, когда на базе медицинского центра была создана компания «Волшебный мир», основателями которой были врачи-терапевты. Компания занималась продвижением на рынке новой анатомической подушки для сновидений.

В течение двух лет мы были просто продавцами, но за эти годы коллективом компании проводились исследования, развитие и расширение рынка продукции. Мы стали понимать, что наряду с расширением рынка необходимо также работать и над самим изделием.

Так была основана новая компания – «Альсария».

С 2013 года мы выпускаем изделия не только бытового, но и медицинского назначения.

В состав изделий бытового назначения входят два типа микросфер – натриевоборосиликатные и кальцийнатриевоборосиликатные микросферы.

В состав изделий медицинского назначения также добавлены калийнатриевоборосиликатные микросферы с кремнийорганическим покрытием. Эти микросферы весьма успешно используются с 1970-х годов в противоожоговых кроватях и в кроватях для реабилитации новорождённых детей с патологией ЦНС и имеют медицинский сертификат. Они обладают более мощным отражающим эффектом, чем какие-либо другие, и, благодаря кремнийорганическому покрытию, создающему щелочную среду, губительно действуют на микроорганизмы.

Именно поэтому изделия «Альсария» являются медицинскими – степень их воздействия на человека гораздо выше, чем у бытовых изделий «Аксиомия».

С начала 2014 год нами было принято решение выделить в отдельную линейку группу детских изделий – медицинские матрасы. Эта линейка получила название «Альсария-Бэйби». Данная группа товаров имеет все необходимые документы и сертификаты, подтверждающие их медицинское назначение. В настоящий момент нами проводится расширенное медицинское тестирование данных детских медицинских матрасов с целью разработки метода реабилитации детей с родовыми травмами с использованием наших изделий.

За свою благотворительную деятельность ООО «Альсария» награждено Орденом «Звезда Славы Отечества».

Похожие материалы: